Хотите сплотить коллектив и порадовать его вкусняшками? Отель “Абаго” проведет для вас мастер-класс по приготовлению национальных блюд! Теперь вы сможете не только отдохнуть в живописных горах Кавказа, но и провести полезный тимбилдинг, освоить новые навыки и отведать вкуснейшие яства.

Мы откроем вам все секреты национальной кухни! Мероприятия проводятся на открытом воздухе на территории отеля, под руководством нашего Шеф-повара.

Мы предлагаем 3 мастер-класса на выбор:

  1. Лилибж — блюдо национальной адыгейской кухни из говядины. Это мастер-класс “2 в 1” — на нем на выбор готовится дополнительное блюдо: халюж, халижожей или кояж.
  2. Плов (баранина или свинина).
  3. Шашлык (баранина или свинина).

Проведение мастер-классов организуется для корпоративных мероприятий численностью не менее 10-ти человек. Длительность 2 часа.

Стоимость участия в мастер-классе — 1 700 руб./человек.

Присоединяйтесь к нам — будет вкусно, весело и очень интересно!