Барбекю вечеринка в «Абаго»

Барбекю вечеринка в отеле “Абаго”— это отличный вариант корпоративного праздника или семейного торжества!

Мы гарантируем много вкуснейшего мяса, еще больше позитива и хорошего настроения!

Вас ждет отличное меню:

  • Плов с говядиной
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык из индейки
  • Колбаски баварские
  • Овощи на мангале
  • Кукуруза на углях
  • Бэйби картофель BBQ
  • Канапе капрезе
  • Морс
  • Глинтвейн
  • Сезонные фрукты
  • Зефир на костре для детей

Дополнительно в стоимость проживания входит:

  • Горячий бассейн «НА КРЫШЕ» — неограниченно
  • Большой Горячий бассейн — неограниченно
  • СПА-комплекс (сауна, бассейн, хаммам) — неограниченно
  • Проживание в теплых и уютных номерах
  • Завтрак по системе «шведский стол»
  • Парковка по периметру отеля под видеонаблюдением
  • Wi-fi
  • Теплая детская игровая комната, детская площадка
  • Мангальная зона с углем, розжигом и общей беседкой

Кроме того, мы можем организовать развлекательную программу и сделать ваше мероприятие еще ярче и интереснее. Специально для вас:

DJ на открытом воздухе
FIRE Show
Профессиональный фотограф
Детские аниматоры

Стоимость меню барбекю вечеринки — 2100р с человека для групп от 50 гостей*

(при меньшем количестве гостей, стоимость меню уточняйте у менеджера).

*В стоимость не входит проживание и развлекательная программа.

Барбекю вечеринка – это аутдор мероприятие, проходящее на открытом воздухе в пространстве внутреннего двора гостиницы. В случае дождя, при среднем количестве гостей (менее 50 чел.), мероприятие переносится под крышу около беседок. В случае дождя и большого количества гостей (более 50 чел.) мероприятие проходит в формате банкета и гости получают уже готовую продукцию без уличной части.

Барбекю вечеринка проходит в сопровождении шеф-повара. На территории располагаются несколько мангалов для жарки мяса и колбасок, большой мангал с казаном для приготовления плова. Гости могут быть активными участниками мероприятия, могут под руководством повара участвовать в приготовлении блюд, развлекаться жаркой зефира и овощей на шпажках, пить прохладительные напитки.

Мероприятие длится около 3-4 часов. После приготовления блюд гости располагаются за столами, либо во втором (банкетном) зале ресторана, либо на верхней террасе.